2008年2月13日水曜日

つまみ菜最高!

ちょっとヘルシーなものを。。
と、
納豆!

納豆に、卵黄、キムチ、つまみ菜、鰹節を乗っけて!

で、

チキンラーメンのCMがとっても美味しそうだったので、
かっちゃいました。


同じくつまみ菜、キムチ、肉だんご(先日作ったワンタンのあまったタネを
冷凍しておきました)を入れました。麺は半分にしました。


つまみ菜気に入りました!
大根の新芽らしいのですが、たっぷり入って安いし、色もきれい、
味にクセがないし、シャキシャキして美味しい。
生でも水っぽくないので、いろんな料理に合わせられそう。。
ビタミンC、ビタミンK、カルシウム、鉄、葉酸などの栄養があるようです。

ランキングに参加しています。よろしければクリックお願いします。
↓こちら
にほんブログ村 料理ブログへ

0 件のコメント: