と、
納豆!
納豆に、卵黄、キムチ、つまみ菜、鰹節を乗っけて!で、
チキンラーメンのCMがとっても美味しそうだったので、
かっちゃいました。
同じくつまみ菜、キムチ、肉だんご(先日作ったワンタンのあまったタネを冷凍しておきました)を入れました。麺は半分にしました。
つまみ菜気に入りました!
大根の新芽らしいのですが、たっぷり入って安いし、色もきれい、
味にクセがないし、シャキシャキして美味しい。
生でも水っぽくないので、いろんな料理に合わせられそう。。
ビタミンC、ビタミンK、カルシウム、鉄、葉酸などの栄養があるようです。
ランキングに参加しています。よろしければクリックお願いします。
↓こちら


0 件のコメント:
コメントを投稿